Ahi estoy, cette fois-ce à Rosario, en plein milieu de la Pampa pour faire du microcrédit. Arivée difficile avec un hiver très froid et le défi d'intégration avec une équipe argentine déjà formée depuis presque 2 ans... Les 4 mois passés à Rosario ont été, pour moi, colorés de hauts et des bas à cause de pleins de changements de projets... le tout couronné par un départ très précipité, laissant derrière le début de quelques amitiés et de beaux projets projets professionnels. Côté voyages, on a pas pu, malheuresement voyager, à part un weekend à Buenos Aires et un autre à Cordoba. Juste le temps de nous donner envie d'y retourner un jour. Superbe découverte de la carne y del vino... quelques kilos en plus aussi.
13.12.07
Argentina con carne!
Ahi estoy, cette fois-ce à Rosario, en plein milieu de la Pampa pour faire du microcrédit. Arivée difficile avec un hiver très froid et le défi d'intégration avec une équipe argentine déjà formée depuis presque 2 ans... Les 4 mois passés à Rosario ont été, pour moi, colorés de hauts et des bas à cause de pleins de changements de projets... le tout couronné par un départ très précipité, laissant derrière le début de quelques amitiés et de beaux projets projets professionnels. Côté voyages, on a pas pu, malheuresement voyager, à part un weekend à Buenos Aires et un autre à Cordoba. Juste le temps de nous donner envie d'y retourner un jour. Superbe découverte de la carne y del vino... quelques kilos en plus aussi.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire